我校在“三校”教职工羽毛球友谊赛中夺冠
编辑:史铁杰 预审:史铁杰 终审:史铁杰(点击率:)

10月5日,在全国上下共庆伟大祖国74周年华诞之际,我校教职工羽毛球队与南京农业大学教职工羽毛球队应邀参加安徽农业大学庆祝95周年校庆系列活动——“三校”教职工羽毛球友谊赛。

安徽农业大学党委常委、副校长李红出席开幕式并致辞。李红在致辞中表示,安徽农业大学与安徽师范大学相承一脉、同根同源,九十五载薪火相传,弦歌不辍;与南京农业大学一衣带水、人缘相亲,结下了兄弟般情谊;感谢安徽师范大学和南京农业大学在安徽农业大学高质量发展的关键期、上升期,在人才培养、科技创新、社会服务、干部人才交流等方面给予的大力支持与帮助,希望三校进一步加强交流、深化合作、共创未来。

比赛设置男双、女双、混双等三个项目,校工会主席余大芹和南京农业大学工会主席戴廷波共同为比赛开球。比赛中三校参赛教职工以球会友,以赛传情,他们身姿矫健、步伐轻盈、配合默契,展现出精湛的球技和团队协作精神,发扬了拼搏和勇于突破的体育精神,经过一个下午的激烈角逐,最终,我校教职工羽毛球队获得第一名。比赛在热烈、友好、和谐的氛围中落下帷幕,达到“加强校际交流 促进共同发展”的目的。